Куриные грудки в кокосовом соусе

    Куриные грудки в кокосовом соусе

    10сохранили
    55мин


    127 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт куриных грудок, приготовленных в сливочно-кокосовом соусе. Интересный рецепт, который стоит попробовать."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 1 красный перец
    • 1 зеленый перец
    • 2-3 зубчика ст.л. чеснока
    • 1 стакан кокосового молока
    • соль, перец
    • щепотка красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 220 С градусов.
    2. На разогретой сковороде обжарьте куриные грудки на растительном масле до румяности.
    3. Добавьте нарезанный лук,чеснок, красный и зеленый перец в сковороду к курице.
    4. Готовить еще 5-8 минут, помешивая, пока овощи не будут почти готовы. Посолить, добавить перец.
    5. Залить кокосовым молоком или сливками. Переложить куриные грудки в форму для запекания, залить соусом с овощами со сковороды.
    6. Запекать в разогретой духовке около 35 минут.

    Замена ингридиента:

    Кокосовое молоко можно заменить сливками. Для аромата добавьте 2-3 ст.л. кокосовой стружки. Получится тоже очень вкусно!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки в кокосовом соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика