Бразильский суп с рисом

    Бразильский суп с рисом

    9сохранили
    1ч25мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, насыщенный суп с овощами, рисом и ветчиной. Этот суп вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г курицы
    • 1 луковица
    • 1.5-2 л воды
    • 1/4 стакана риса
    • 3/4 стакана томатов в собственном соку
    • 1 морковка
    • соль, перец
    • 150 г ветчины
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Налить в кастрюлю воды. Курицу нарезать кусочками. Очистить и положить луковицу целиком. Накрыть крышкой и варить около 40 минут.
    2. Вынуть курицу, выбросить лук, процедить бульон. Вернуть бульон в катрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить рис, нарезанные помидоры, натертую морковку. Посолить, приправить перцем. Варить 20-25 минут.
    3. Курицу отделить от костей. Нарезать. Добавить в суп курицу и ветчину, варить еще 5 минут.
    4. Мелко нарезать петрушку. Добавить в суп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бразильский суп с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика