Морской окунь со специями каджун

    (200)

    Филе морского окуня покрывается смесью каджун (cajun) из перца и трав, затем поджаривается на очень сильном огне. Вкусное, пряное блюдо!


    178 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г филе окуня
    • 2 ст.л. паприки
    • 2 ч.л. кайенского перца
    • 1 1/2 ч.л. белого перца
    • 1 1/2 ч.л. черного перца
    • 1 ст.л. соли
    • 2 ч.л. сушеного лука (порошка)
    • 2 ч.л. сушеного чеснока(порошка)
    • 1 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1 ч.л. орегано
    • 3 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Смешать вместе все специи.
    2. Рыбу нарезать порционными кусочками. Обвалять хорошо в специях.
    3. Хорошо прогреть сковороду. Добавить сливочное масло.
    4. Выложить кусочки рыбы на сковороду. Обжарить около 5 минут. Перевернуть и обжарить еще несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (200)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика