Острый жареный окунь

    Острый жареный окунь

    Фото рецепта: Острый жареный окунь
    1

    Острый жареный окунь

    (132)
    20мин


    129 уже приготовили

    О рецепте:  "Для любителей рыбы и остренького, если для вас слишком много специй, можно уменьшить количество на ваш вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг окуня морского
    • 1 ч.л. паприки
    • 1/4 ч.л. каенского перца
    • 1 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. сухого тимьяна
    • 1 ч.л. сухого базилика
    • 1 ч.л. сухого чеснока
    • 1/4 ч.л. сухого орегано
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В миске смешать специи. Нарезать порционными кусочками. Посолить.
    2. Разогреть хорошо сковороду. Растопить сливочное масло в оливковом.
    3. Обвалять рыбу хорошо в специях. Обжарить на горячей сковороде около 5 минут с каждой стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (132)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика