Сливочный крем для торта

    Сливочный крем для торта

    44сохранили
    15мин


    45 уже приготовили

    О рецепте:  "Используйте этот масляный крем для декорирования тортов и пирожных. Плотность и консистенцию крема можно регулировать, изменяя количество сахарной пудры. "

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 200 г сливочного масла
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 4 стакана сахарной пудры (500г)
    • 2 ст.л. молока или сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Важно: масло должно быть мягким, комнатной температуры. Взбивать начинать с масла, взбивать около 5 минут, до пышной легкой консистенции. Добавить ванильный сахар, взбить. После этого добавлять сахарную пудру по пол стакана за раз, каждый раз тщательно взбивать миксером.
    2. В конце добавить молоко или сливки, взбивать еще 3-4 минуты.
    3. Крем можно подкрашивать в разные цвета гелевым пищевым красителем. Жидкий краситель может испортить консистенцию. Эту ситуацию можно исправить, добавив еще немного сахарной пудры.
    4. Если крем слишком мягкий для украшения и форма получается нечеткой - уберите в холодильник. Когда крем охладится и станет плотным - взбейте еще раз и начинайте украшать из корнетика.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сливочный крем для торта (1)

    22

    очень лёгкий и простой рецепт, спасибо) - 16 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика