Масляный крем для торта

    Масляный крем для торта

    11сохранили
    20мин


    192 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт масляного крема с яичными желтками. Можно украшать не только торты, но и капкейки или кексики. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 100 г сливочного масла
    • 1/8 ч.л. соли
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 2 желтка
    • 1 ч.л. ванили
    • 2 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Взбейте масло комнатной температуры, добавьте соль и сахар. Затем, продолжая взбивать добавьте желтки и ваниль. Добавить оставшийся сахар поочередно с молоком.
    2. Получается где-то 2-2.5 стакана крема.
    3. Можно добавить пищевой краситель, чтобы получить цветной крем.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Масляный крем для торта (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика