Курица по-индийски с карри

    (50)

     "Запеченая курица с индийскими специями. Вкусное блюдо для компании или семейного ужина. Подайте с рисом или свежими лепешками."


    62 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г куриных грудок
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 1 ст.л. чеснока выдавленного
    • 1/2 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. карри
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Куриные грудки нарезать. Посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло. Положить грудки в глубокую форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Запекать при температуре 175 С градусов.
    2. Мелко нарезать лук. Смешать с чесноком, томатной пастой, карри и солью. Добавить воды, все хорошо перемешать.
    3. Вынуть куриное мясо из духовки, добавить смесь с карри.
    4. Запекать в духовке еще 10 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (50)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика