Салат из турецкого гороха

    Салат из турецкого гороха

    6сохранили
    20мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный салат для вегетарианцев и тех, кто заботится о своем здоровье. Полезный салат с большим количеством клетчатки и растительного белка."

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 1 стакан булгура
    • 2 cтакана воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль, перец
    • зеленый лук
    • 1 банка (450г) турецкого гороха
    • петрушка
    • 2 морковки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вскипятить воду, добавить булгур. Варить булгур около 25 минут.
    2. В миске смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Смешать с готовым булгуром. Нарезать лук и петрушку, натереть морковь. Из банки с турецким горохом слить воду.
    3. В миску выложить слоями- булгур, нарезанный зеленый лук, турецкий горох, мелко нарезанную петрушку и натертую морковку.
    4. Накрыть и поставить в холод. Перед подачей перемешать слои.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из турецкого гороха (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика