Арахисовые шарики

    (681)

     "Шарики из арахисового масла в шоколаде. Эти шарики гораздо вкуснее магазинных конфет. Может они калорийные, но размер вы можете варьировать сами."


    636 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 1 1/2 стакана арахисового масла
    • 200 г сливочного масла
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 200 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. В миске смешать арахисовое масло со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить сахарную пудру и ваниль. Из полученной плотной массы скатать шарики, размером с грецкий орех.
    2. В каждый шарик воткнуть зубочистку и поставить на 1 час в холод.
    3. Затем растопить шоколад. Обмакнуть охлажденные шарики в шоколад, держа за зубочистку.
    4. Выложить на пергаментную бумагу, поставить в холод. Хранить в холодильнике.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (681)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика