Брускетта

    Брускетта

    1сохранили
    18мин


    45 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный перекус для любого времени дня! Кусочки поджаренного хлеба с оливковым маслом и свежими помидорами."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 10 кусочков белого хлеба
    • 2 1/2 ч.л. оливкового масла
    • 4 помидора
    • пучок свежего базилика
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С градусов. Нарезать белый хлеб кусочками.
    2. Разложить кусочки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
    3. Нарезать помидоры кубиками. Посолить, приправить перцем. Мелко порубить базилик. Добавить базилик к помидорам. Перемешать, заправить оливковым маслом. Перемешивать несколько минут.
    4. Вынуть хлеб из духовки, выложить поверх смесь из томатов и базилика.

    Совет:

    Такое блюдо можно приготовить на природе. Поджарьте хлеб на костре. Сделайте ароматные бутербродики на свежем воздухе, пока ждете шашлыки!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брускетта (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика