Песочные корзиночки с яичной заливкой

    Песочные корзиночки с яичной заливкой

    6сохранили
    50мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Песочные корзиночки из готового печенья с яичной заливкой. Оригинальные корзиночки с карамельным вкусом. Рецепт совсем не сложный, но благодаря добавлению коричневого сахара, получается интересный вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 ч.л. муки
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. молока
    • 1 ч.л. ванили
    • 100 г сливочного масла
    • 2 стакана крошки из печенья
    • 3 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 165 градусов. Печенье растолочь в крошку. Растопить 3 ст.л. сливочного масла. Смешать с крошкой. Высыпать печенье на дно формы, утрамбовать края и бортики. Поставить в духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, охладить.
    2. Приготовить начинку. В миске взбить коричневый сахар, белый, муку, яйца, молоко и ваниль. Взбить до однородности. Добавить растопленное сливочное масло.
    3. Перелить начинку в основу из печенья. Поставить в духовку.
    4. Печь 35-40 минут, пока начинка не запечется до коричневатого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Песочные корзиночки с яичной заливкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика