Тушеная рыба в томате

    Тушеная рыба в томате

    2сохранили
    55мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочная тушеная рыба с помидорами и томатной пастой. Подайте с овощами, салатом или отварным рисом. Использовать можно треску, тилапию, пангасиус."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 500 г помидоров
    • 1 1/2 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. красного перца
    • 3-4 картофелины
    • 1 ч.л. соли
    • 700 г рыбного филе
    • вода

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть в толстостенной кастрюле 3 ст.л. масла. Нарезать помидоры кубиками, добавить в кастрюлю, тушить 10 минут.
    2. Добавить томатную пасту и красный перец.
    3. Очистить картофель. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Выложить картофель поверх томатного соуса. Нарезать рыбное филе и выложить поверх. Посолить. Влить воды, так чтобы только закрывала картофель.
    4. Накрыть крышкой, тушить около 20-25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная рыба в томате (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика