Барбекю соус с виски

    Барбекю соус с виски

    (933)
    4сохранили
    45мин


    794 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт соуса барбекю с виски. Для наилучшего результата, советую дать соусу настояться пару дней в холодильнике."

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 1/2 луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 3/4 стакана виски
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1/2 ст.л. соли
    • 2 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 2 ст.л. жидкого дыма
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 ч.л. острого соуса (по желанию)
    • растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В сковороде на стреднем огне, на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Влить виски. Добавить перец, соль, кетчуп , томатную пасту, жидкий дым, сахар и острый соус.
    2. Убавить огонь и тушить около 20 минут. Остудить. Если вы хотите более однородный соус, то можно протереть соус через сито.
    3. Использовать для маринада мяса, курицы, рыбы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (933)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика