Барбекю соус с виски

    Барбекю соус с виски

    3сохранили
    45мин


    794 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт соуса барбекю с виски. Для наилучшего результата, советую дать соусу настояться пару дней в холодильнике."

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 1/2 луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 3/4 стакана виски
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1/2 ст.л. соли
    • 2 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 2 ст.л. жидкого дыма
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 ч.л. острого соуса (по желанию)
    • растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В сковороде на стреднем огне, на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Влить виски. Добавить перец, соль, кетчуп , томатную пасту, жидкий дым, сахар и острый соус.
    2. Убавить огонь и тушить около 20 минут. Остудить. Если вы хотите более однородный соус, то можно протереть соус через сито.
    3. Использовать для маринада мяса, курицы, рыбы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Барбекю соус с виски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика