Невероятный чизкейк

    (19)

    Нежный чизкейк с лимонным ароматом, который обязательно станет прекрасным завершением любого праздника.


    18 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 ст.л. раскрошенного песочного печенья
    • 4 упаковки по 250г сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/4 ч.л. цедры лимона
    • 1/2 стакана абрикосового варенья
    • 2 ст.л. воды
    • 2 стакана клубники

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Разьемную форму смазать слегка маслом. Присыпать раскрошенным печеньем.
    2. Взбить миксером сливочный сыр комнатной температуры и сахар. Добавить по-одному яйцу за 1 раз, перемешивая до однородности. Добавить ваниль, лимонный сок и цедру.
    3. Перелить массу в форму для выпечки.
    4. Печь в разогретой духовке, при температуре 165 С градусов, около 50 минут. Остудить, затем вынуть из формы.
    5. Нарезать клубнику. Положить ее в маленькую кастрюльку, добавить воды. Довести до кипения. Добавить варенье, перемешать до однородности. Остудить.
    6. Покрыть готовый чизкейк фруктовой массой.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика