Светлые брауни

    • < />

    Светлые брауни

    Светлые брауни

    (1685)
    35мин


    1546 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные брауни с шоколадными каплями сверху, в отличие от шоколадных брауни, эти не содержат какао в тесте, поэтому светлые. Попробуйте, вам обязательно понравится!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан муки
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/8 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 стакана нарубленных грецких орехов
    • 70 г сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. ванили
    • 2/3 стакана шоколадных капель

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Смешать 1 стакан просеянной муки, соду, разрыхлитель и соль. Добавить орехи. Перемешать хорошо, отставить.
    3. Растопить 70 г сливочного масла, добавить коричневый сахар. Перемешать.
    4. Добавить яйцо и ваниль. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Снова хорошо перемешать.
    5. Смезать широкую форму, чтобы тесто было примерно 4 см высотой. Посыпать шоколадными каплями. Печь 20-25 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1685)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика