Сладкий рисовый пудинг

    (4)

    Вкусный рисовый пудинг с кокосовым молоком. Этот рецепт я использую уже очень давно. Обычно такое блюдо готовят на Рамадан. Подайте в креманках, как десерт к чаю.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 2/3 стакана воды
    • 3/4 cтакана круглозернистого риса
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 стакана кокосового молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить рис, перемешать.
    2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
    3. Добавить сахар, готовить еще 5 минут. Влить кокосовое молоко. Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика