Китайские блинчики с начинкой во фритюре

    Китайские блинчики с начинкой во фритюре

    (571)
    11сохранили
    45мин


    512 уже приготовили

    О рецепте:  "Простая закуска по-азиатски, китайские блинчики с капустой и свиным фаршем, жареные во фритюре. По желанию подать с соевым соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Начинка
    • 500 г свиного фарша
    • 1 ч.л. сугого имбиря
    • 1 ч.л. сухого чеснока
    • 1 л масло для жарки
    • 300 г капусты
    • 1 морковка
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. воды
    • 2 ст.л. кунжутный семечек
    • Тесто
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана холодной воды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан муки
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить тесто: яйцо слегка взбить, добавить муку, соль, растительное масло и воду. Перемешать до однородности.
    2. На сковороде испечь тонкие блинчики из полученного теста. Выложить блинчики на тарелку, каждый блинчик разрезать пополам, накрыть салфеткой.
    3. Свиной фарш смешать с чесноком и имбирем, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сковороде несколько минут, пока он не будет готов.
    4. В кастрюльке разогреть масло для фритюра.
    5. Нарезать капусту и натереть морковку. Смешать с подготовленным фаршем. Отдельно смешать 2 ст.л. муки с 2 ст.л. воды.
    6. Разложить блинчики и выложить в них начинку, свернуть плотным конвертиком. Края смазать подготовленной массой из 2 ст.л. муки и воды, чтобы рулетики не раскручивались.
    7. Выложить нафаршированные рулетики в горячее масло. Жарить, периодически их поворачивая, пока рулетики не станут золотистого цвета.
    8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить на тарелку, посыпать кунжутными семечками.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (571)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика