Китайские блинчики с начинкой во фритюре

    Китайские блинчики с начинкой во фритюре

    11сохранили
    45мин


    512 уже приготовили

    О рецепте:  "Простая закуска по-азиатски, китайские блинчики с капустой и свиным фаршем, жареные во фритюре. По желанию подать с соевым соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Начинка
    • 500 г свиного фарша
    • 1 ч.л. сугого имбиря
    • 1 ч.л. сухого чеснока
    • 1 л масло для жарки
    • 300 г капусты
    • 1 морковка
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. воды
    • 2 ст.л. кунжутный семечек
    • Тесто
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана холодной воды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан муки
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить тесто: яйцо слегка взбить, добавить муку, соль, растительное масло и воду. Перемешать до однородности.
    2. На сковороде испечь тонкие блинчики из полученного теста. Выложить блинчики на тарелку, каждый блинчик разрезать пополам, накрыть салфеткой.
    3. Свиной фарш смешать с чесноком и имбирем, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сковороде несколько минут, пока он не будет готов.
    4. В кастрюльке разогреть масло для фритюра.
    5. Нарезать капусту и натереть морковку. Смешать с подготовленным фаршем. Отдельно смешать 2 ст.л. муки с 2 ст.л. воды.
    6. Разложить блинчики и выложить в них начинку, свернуть плотным конвертиком. Края смазать подготовленной массой из 2 ст.л. муки и воды, чтобы рулетики не раскручивались.
    7. Выложить нафаршированные рулетики в горячее масло. Жарить, периодически их поворачивая, пока рулетики не станут золотистого цвета.
    8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить на тарелку, посыпать кунжутными семечками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайские блинчики с начинкой во фритюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика