Чизкейк с рикоттой

    (73)

     "Очень вкусный, менее калорийный чизкейк с рикоттой. Попробуйте вам понравится! Рикотту можно заменить мягким творогом."


    73 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 600 г рикотты
    • 450 г сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 6 яиц
    • 6 ст.л. муки
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:2ч30мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 11ч 

    1. Разогреть духовку до 170 градусов. Дно разьемной формы обернуть фольгой.
    2. Растереть вместе рикотту и сливочный сыр с сахаром. Ввести яйца по-одному. Перемешать. Добавить сметану и ваниль, снова перемешать.
    3. Перелить тесто в разьемную форму.
    4. Поставить форму в глубокий противень. Налить в противень воды, примерно 4 см высотой.
    5. Печь чизкейк 90 минут. Духовку не открывать, чтобы чизкейк не потрескался. Оставить остывать в духовке. Дверцу не открывать.
    6. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой. Поставить на ночь в холодильник.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (73)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика