Рыбный суп с томатами

    (73)
    1 ч 10 мин

    Вкусный рыбный суп с перчинкой. Отличный вариант сытного простого и интересного обеда. Помидоры можно взять свежие, снять шкурку, нарезать и потушить с овощами.


    70 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе рыбы (например окунь)
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 3 черешка сельдерея
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 1 сладкий зеленый перец
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 2 картофелины
    • 1 банка (350 г) нарезанных томатов в собственном соку
    • 1 острый перчик
    • соль
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.
    2. Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист. Влить воды или рыбного бульона, варить 30 минут, до готовности картофеля.
    3. Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (73)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыбный суп с томатами (1)

    gatinaaa
    3

    superskij sup!!!!!!!!!!!!  -  28 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика