Картошка с розмарином

    (517)
    40 мин

    Очень простой гарнир, но всегда приятно удивляет гостей. Аромат розмарина делает это простое блюдо настоящим праздничным гарниром. Если у вас нет свежего розмарина, используйте сушеный.


    501 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 картофелин, нарезать дольками
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. розмарина
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Растопить сливочное масло. Смешать с растительным. Добавить соль, перец и свежий (или сушеный) мелко нарезанный розмарин.
    3. Обвалять кусочки картофеля в смеси масла. Выложить на противень. Запекать в духовке 30-35 минут.

    Примечание

    Картошку можно не чистить, просто потрите хорошо шкурку щеткой, чтобы очистить от грязи.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (517)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картошка с розмарином (1)

    1

    Картоха богична  -  31 окт 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика