Тушеное говяжье сердце

    Тушеное говяжье сердце

    11сохранили
    1ч10мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеное сердце - вкусное мясное блюдо, готовить совсем не сложно. Попробуйте, вам обязательно понравится."

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 2 кг говяжьего сердца
    • 1/4 стакана муки
    • соль, перец
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 2 картофелины
    • 2 ч.л. тимьяна
    • 1 стакан бульона
    • 1/2 стакана красного вина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Промыть хорошо сердце. Нарезать небольшими кубиками или полосками, как на бефстроганов.
    2. Запанировать сердце в муке.
    3. Разогреть сливочное масло и обжарить до румяности.
    4. Переложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, нарезанную морковку, тимьян. Влить бульон и вино. Посолить и приправить перцем. Поставить тушить. Тушить около 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеное говяжье сердце (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика