Говяжий суп с карри

    Говяжий суп с карри

    5сохранили
    1ч20мин


    58 уже приготовили

    О рецепте:  "Насыщенный, очень вкусный говяжий суп с ароматом карри. Блюдо из индийской кухни с ароматом пряностей. Попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говядины, нарезать кубиками
    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. масла
    • 2 морковки
    • 6 стаканов бульона (или воды)
    • 2 ст.л. карри
    • 2 лавровых листа
    • 2 картофелины
    • 2 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. В сотейнике или толсто-стенной кастрюле растопить масло, обжарить говядину до румяности, на уверенном огне. Добавить нарезанный лук и морковку. Обжарить еще 10 минут.
    2. Добавить соль, перец, карри и лавровый лист. Долить воды или бульона, варить 30 минут.
    3. Добавить нарезанный кубиками картофель и уксус. Готовить еще 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжий суп с карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика