Тушеная свинина с соусом барбекю

    Тушеная свинина с соусом барбекю

    26сохранили
    2ч45мин


    3500 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто! Подать можно с картошкой или макаронами. Тушить удобно в мультиварке (или медленноварке). Это американский рецепт, там такое мясо используют как начинку для сэндвичей или гамбургеров. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 0.5 л бульона
    • 1.5 кг свинины
    • 300 г соуса барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Положить свинину в медленноварку или мультиварку, добавить бульон. В медленноварке поставить на 4 часа на высокие режим, в мультиварке - на 2 часа в режим тушения.
    2. Достать мясо и разобрать на кусочки-волокна двумя вилками.
    3. Переложить мясо назад в мультиварку, залить соусом и готовить еще 30 минут.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная свинина с соусом барбекю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика