Ананасы на гриле

    Ананасы на гриле

    1сохранили
    30мин


    99 уже приготовили

    О рецепте:  "Такое интересное блюдо я увидела в Мексике, где отдыхала. Ананасы обжариваются на гриле и подаются с мороженым. Отлично подходит в качестве десерта для летнего ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ананас
    • 50 мл рома
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. молотого имбиря
    • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1/2 ч.л. молотой гвоздики

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Ананасы очистить, нарезать кружочками.
    2. В миске смешать ром, сахар, корицу, гвоздику и мускатный орех.
    3. Кусочки ананаса положить в миску, накрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
    4. Разогреть гриль, обжарить кусочки ананаса около 15 минут, один раз, переворачивая.

    Смотрите на видео:

    Ананас на гриле
    Ананас на гриле

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ананасы на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика