Карибский бисквит

    Карибский бисквит

    9сохранили
    1ч15мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт бисквита с Карибских островов, который так пекли еще с 19 века. Плотный масляный бисквит, хорошая основа для праздничного торта."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/2 стакана сахара
    • 400 г сливочного масла
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 4 яйца
    • 1 ст.л. ванили
    • 1 ст.л. экстракта миндаля
    • 2 стакана молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Растереть масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца по одному.
    3. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, добавить масляную смесь, добавить 1 стакан молока. Перемешать до однородности. Добавить еще один стакан молока, ваниль, экстракт миндаля.
    4. Форму смазать маслом и переложить тесто в форму.
    5. Печь при температуре 200 градусов около 1 часа.

    Совет:

    Украсить бисквит можно любым кремом, на ваше усмотрение.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карибский бисквит (2)

    Allrecipes
    2

    Да, спасибо. Мы ошиблись. Масло растереть с сахаром конечно-же. В рецепте поправили. - 04 окт 2012

    1

    масло комнатной температуры с маслом Извините, что? Может вы имели ввиду с молоком или сахаром, если я ошибаюсь скажите плиз, не обижайтесь. - 01 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика