Водяной орех в беконе

    Водяной орех в беконе

    Сохранить рецепт
    2ч45мин


    37 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто и быстро, получается оригинальная закуска в азиатском стиле. Водяной орех просто обернут беконом и запечен в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 1 банка ( 240 г) водяного ореха
    • 1 стакан соуса терияки
    • 250 г бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Слить воду с водяного ореха. Залить соусом терияки и поставить мариновать в холодильник на 1 час.
    2. Разогреть духовку до 180 С градусов.
    3. Вынуть водяные орехи из холодильника. Нарезать бекон и обернуть орехи беконом. Сколоть зубочисткой. Выложить на противень.
    4. Запечь в духовке около 10 минут, пока бекон не зарумянится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Водяной орех в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика