Водяной орех в беконе

    (39)

     "Просто и быстро, получается оригинальная закуска в азиатском стиле. Водяной орех просто обернут беконом и запечен в духовке."


    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 1 банка ( 240 г) водяного ореха
    • 1 стакан соуса терияки
    • 250 г бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Слить воду с водяного ореха. Залить соусом терияки и поставить мариновать в холодильник на 1 час.
    2. Разогреть духовку до 180 С градусов.
    3. Вынуть водяные орехи из холодильника. Нарезать бекон и обернуть орехи беконом. Сколоть зубочисткой. Выложить на противень.
    4. Запечь в духовке около 10 минут, пока бекон не зарумянится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (39)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика