Острые перчики с беконом

    (157)

     "Мужчины в моей семье почему - то очень любят это блюдо. Всего то нужно: бекон, сыр и перец. Не любите острый, можно приготовить с обычным перцем."


    156 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 300 г сыра
    • 6 перчиков
    • 12 кусочков бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Перчики разрезать вдоль, пополам. Вычистить семена.
    3. Сыр нарезать брусочками. На каждую половинку перца положить брусочек сыра, обернуть полоской бекона.
    4. Разложить на противне. Запекать в духовке 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (157)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика