Острые перчики с беконом

    (158)
    20 мин

    Мужчины в моей семье почему - то очень любят это блюдо. Всего то нужно: бекон, сыр и перец. Не любите острый, можно приготовить с обычным перцем.


    156 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 300 г сыра
    • 6 перчиков
    • 12 кусочков бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Перчики разрезать вдоль, пополам. Вычистить семена.
    3. Сыр нарезать брусочками. На каждую половинку перца положить брусочек сыра, обернуть полоской бекона.
    4. Разложить на противне. Запекать в духовке 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (158)

    Яндекс.Метрика