Говядина тушеная в медленно-варке

    (9335)

    Этот рецепт специально для работающих мам, как я . Выходит прекрасное тушеное мясо, уже с подливкой, которая получается из выделившихся соков.


    8811 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан воды
    • 1 кг говядины
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • 2 ст.л. горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Говядину обжарить на сковороде на растительном масле. Обжарить целым куском, до румяности, несколько минут на сильном огне.
    2. Смазать говядину горчицей. Посолить, поперчить.
    3. Томатную пасту смешать с водой и мукой. Влить к мясу.
    4. Тушить 3-4 часа, на высокой мощности или 7 часов на слабой.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9335)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика