Черничный пирог

    Черничный пирог

    7сохранили
    1ч10мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Мне нравится, что этот пирог получается не слишком сладким. В сезон я использую свежие ягоды, зимой покупаю замороженные. Мои детям очень нравится. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 упаковка готового песочного теста
    • 4 стакана черники
    • 2 1/2 ст.л. тапиоки
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 ст.л. яблочного уксуса
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Смешайте вместе чернику, тапиоку, сахар, коричневый сахар, соль и уксус.
    2. Подготовленое тесто выложить в форму. Выложить ягоды поверх теста, сверху положить кусочек масла.
    3. Накрыть еще одним листом теста, защипнуть края.
    4. Печь около 1 часа при температуре 180 С градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Черничный пирог (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика