Куриные грудки с макаронами и спаржей

    (295)

    Мне очень нравится это блюдо, оно слегка островатое. Если вы не любите острые блюда, то красный перец можно не добавлять. Готовится очень просто. Попробуйте.


    281 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г макарон
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 300 г куриных грудок
    • 4 зубчика чеснока
    • 250 г спаржи
    • 1 ч.л. красного перца
    • 80 г пармезана
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Предварительно сварите макароны. Воду слейте.
    2. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Поджарьте куриные грудки, нарезанные кубиками до румяности. Переложите курицу на терелку.
    3. На сковороде поджарьте чеснок, спаржу и красный перец. Жарьте несколько минут, пока спаржа не приготовится. Верните курицу в сковороду, готовьте еще 2-3 минуты.
    4. Добавьте макароны, перемешайте, посыпьте натертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (295)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика