Куриные грудки с макаронами и спаржей

    Куриные грудки с макаронами и спаржей

    6сохранили
    35мин


    281 уже приготовил

    О рецепте:  "Мне очень нравится это блюдо, оно слегка островатое. Если вы не любите острые блюда, то красный перец можно не добавлять. Готовится очень просто. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г макарон
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 300 г куриных грудок
    • 4 зубчика чеснока
    • 250 г спаржи
    • 1 ч.л. красного перца
    • 80 г пармезана
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Предварительно сварите макароны. Воду слейте.
    2. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Поджарьте куриные грудки, нарезанные кубиками до румяности. Переложите курицу на терелку.
    3. На сковороде поджарьте чеснок, спаржу и красный перец. Жарьте несколько минут, пока спаржа не приготовится. Верните курицу в сковороду, готовьте еще 2-3 минуты.
    4. Добавьте макароны, перемешайте, посыпьте натертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с макаронами и спаржей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика