Лепешки с курицей по-азиатски

    Лепешки с курицей по-азиатски

    2сохранили
    25мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "Иногда, если остается отварная курица, я использую ее в салаты или в начинки. Добавив азиатские ингредиенты, получаются интересные блюда."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/4 стакана соуса бербекю
    • 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря
    • 1 ст.л. кунжутного масла
    • 3 стакана отварной курицы
    • 4 питы
    • зеленый лук
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть сковороду. Курицу нарезать кубиками. Смешать кунжутное масло с соусом барбекю и мелко нарезанным имбирем.
    2. Выложить в сковороду кусочки курицы, нарезанный зеленый лук. Добавить соус. Готовить около 10 минут.
    3. Питы разложить на противень и запечь 5 минут в разогретой духовке, чтобы они слегка подрумянились.
    4. Вынуть питы, выложить поверх смесь с курицей. Подавать теплыми.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лепешки с курицей по-азиатски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика