Лапша в азиатском стиле

    Лапша в азиатском стиле

    19сохранили
    30мин


    102 уже приготовили

    О рецепте:  "Лапша с куриной грудкой в азиатском стиле. Раньше я покупала иногда подобное блюдо в забегаловке рядом с домом, но домашняя в сто раз вкуснее."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г тонких макарон или лапши
    • 2 ст.л. растительного масла (хорошо кунжутного)
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 куриная грудка
    • 1 ст.л. свежего натертого имбиря
    • 50 мл куриного бульона
    • 2 ст.л. белого сухого вина
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 2 стрелки зеленого лука
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить и откинуть макароны.
    2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить нарезанные лук и чеснок пару минут. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Подрумянить со всех сторон, затем добавить нарезанный мелко имбирь.
    3. Убавить огонь, влить вино, соевый соус и бульон. Тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить.
    4. Смешать все с макаронами. Посыпать рубленым зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лапша в азиатском стиле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика