Курица с маслинами

    Курица с маслинами

    3сохранили
    1ч10мин


    145 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные ножки запеченные с белым вином, маслинами, маринованными артишоками и свежим тархуном. Очень вкусное ароматное блюдо. Обязательно попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 куриных ножек
    • 180 г маринованных артишоков
    • 350 г маслин
    • 1/2 стакана сухого белого вина
    • 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
    • 1 ст.л. свежего тархуна
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С градусов.
    2. Выложить куриные ножки в форму для запекания кожей вниз. Разложить вокруг нарезанные артишоки и маслины.
    3. Смешать белое вино и бульон и залить курицу. Посолить, приправить перцем. Добавить нарезанный тархун.
    4. Печь около 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица с маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика