Лепешки с яблоками и изюмом

    Лепешки с яблоками и изюмом

    16сохранили
    17мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти лепешки я нашла в журнале для диабетиков, теперь готовлю часто на заврак. Готовится не сложно, но настоящее лакомство, можно подать с яблочным пюре. Попробуйте приготовить!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 1 стакан яблочного пюре
    • 1 ч.л. корицы
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 стакан муки
    • 1/2 cтакана цельно-зерновой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. ванили
    • 1/2 стакана изюма
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Яйца слегка взбить. Добавить яблочное пюре, корицу, сахар и ваниль. Перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем, добавить изюм.
    2. Разогреть сковороду. Смазать сковороду маслом. Выложить небольшие лепешки.
    3. Жарить 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лепешки с яблоками и изюмом (1)

    annafeofanova
    0

    Все получилось, очень вкусно. Только у меня было не яблочное пюре, а повидло. Поэтому добавила немного молока, чтобы тесто получилось нужной консистенции. - 30 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика