Чизкейк с яблоками

    Чизкейк с яблоками

    1сохранили
    9ч


    28 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный сливочно-творожный десерт с яблоками, подойдет для любого чаепития. Лучше готовить накануне, он настоится и будет еще вкуснее."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана молотого миндаля
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 1/4 ст.л. миндального экстракта
    • Начинка
    • 250 г сливочного сыра
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • Посыпка
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ч.л. корицы
    • 4 стакана тонко нарезанных яблок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 9ч 

    1. Чтобы сделать тесто-смешайте 1 стакан муки, молотый миндаль, и сахар. Порубите муку со сливочным маслом в крошку, добавьте миндальный экстракт.
    2. Соберите тесто в шар, выложите тесто в форму и разровняйте основу. Поставьте в холод на 30 минут.
    3. Для начинки- взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Достаньте из холодильника тесто и вылейте начинку поверх теста в форму.
    4. В миске смешайте коричневый сахар, 1 ложку муки и корицу. Добавьте нарезанные яблоки и хорошо обваляйте. Ложкой выложите яблоки поверх слоя из сливочного сыра.
    5. Пеките при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
    6. Остудите и поставьте на ночь в холод.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика