Яблоки с овсянкой

    Яблоки с овсянкой

    25сохранили
    1ч15мин


    155 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные ароматные яблоки, запеченые под хрустящей корочкой из овсянки. Простое и полезное блюдо, можно брать с собой в качестве перекуса."

    Ингредиенты
    Порций: 18 

    • 1.5 кг яблок
    • 115 г масла сливочного
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 150 г овсянки быстрого приготовления
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1/4 cup кленовового или другого сиропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 170 С градусов.
    2. Яблоки и очистить и нарезать небольшими ломтиками. Уложить в смазанную маслом форму.
    3. В миске растереть масло и сахар вместе. Добавить муку и овсянку. Также всыпать нарубленные орехи.
    4. Выложить эту массу поверх яблок, разровнять. Полить сиропом.
    5. Печь около часа, пока корочка не зарумянится.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки с овсянкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика