Рогалики творожные, рассыпчатые

    Рогалики творожные, рассыпчатые

    (0)
    Сохранить рецепт
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Проще рецепта я вообще не встречала :) . А вкусно получается - не то слово!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 пачка (250 г) творога
    • 1 пачка (250 г) сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • ½ стакана сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рогалики творожные, рассыпчатые (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика