Рогалики творожные, рассыпчатые

    Рогалики творожные, рассыпчатые

    301сохранили
    30мин


    195 уже приготовили

    О рецепте:  "Проще рецепта я вообще не встречала :) . А вкусно получается - не то слово!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 пачка (250 г) творога
    • 1 пачка (250 г) сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • ½ стакана сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рогалики творожные, рассыпчатые (10)

    LenaM
    57

    Сделала с сахаром и корицей, не с вареньем. Обваляла и покатала немножко. Очень вкусно. - 12 май 2011

    Маняша
    26

    сделали вместе с 4-х летним сыном, очень легко и вкусно, спасибо! - 29 ноя 2012

    ing-arl
    16

    Отличный рецепт! Моя доча совсем творог не ест, поэтому начинку сделала тоже из творога с изюмом. Улетели в момент, пожалела, что двойную порцию не сделала. Спасибо! на скорую руку как раз то, что надо. - 18 май 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика