Торт из заварных пирожных "Куча-мала"

    Торт из заварных пирожных "Куча-мала"

    2сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт из бабулиной записной книжки. Вообще-то это должен быть торт, но мы решили чуть-чуть изменить рецепт, и вот что у нас получилось."

    Курганская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 40 штук примерно

    • 1.5 стакана воды (375 мл)
    • 150 г сливочного масла (можно наполовину с маргарином)
    • 1.5 стакана муки (225 г)
    • 6 яиц
    • сгущенка или варенка для начинки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +10мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Воду довести до кипения, добавить в воду масло.
    2. Когда масло растает, всыпать муку. Все тщательно перемешать, выключить газ.
    3. Вводить по одному яйцу, хорошо размешивая после каждого добавления.
    4. На смазанный растительным маслом противень выкладываем маленькие комочки из теста, одинакового размера.
    5. Выпекать при 200 С примерно 30 минут. Готовые пирожные должны быть золотистого цвета, и не влажные внутри.
    6. Мое любимое. В простой шприц (без иголки) набираем сгущенное молоко и вводим в пирожное.
    7. Готово!

    Сервировка

    Мы складывали их кучей (отсюда и название) и посыпали сахарной пудрой!

    Совет

    Извините, что без фото, у меня компьютер не хочет добавлять! Так что смотрите фото в моем альбоме!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт из заварных пирожных "Куча-мала" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика