Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой

    Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой

    6сохранили
    3ч10мин


    122 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти шоколадные яички удивят и порадуют вашу семью и друзей в пасхальную неделю. Получается 2 вида - одни яички с кокосовой начинкой, другие - с арахисовой пастой. "

    Ингредиенты
    Получается: 60 штук

    • 1 кг сахарной пудры
    • 50 г маргарина
    • 225 г сливочного сыра типа Филадельфия
    • 2 ч.л. ванили
    • 350 г арахисовой пасты
    • 450 г сладкой кокосовой стружки
    • 650 г шоколада
    • 1 ст.л. маргарина

    Способ приготовления
    Подготовка:3ч  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Перемешать в миске размягченный маргарин, сахар, сливочный сыр и ваниль. Разделить на 2 части, и выложить в 2 разные миски. В одну миску добавить арахисовую пасту, в другую - кокос.
    2. Слепить два вида яичек - ореховые и кокосовые. Сформировать руками, сложить на противни и убать в морозилку, чтобы затвердели.
    3. Когда яички замерзнут, растопить шоколад с ложкой маргарина на водяной бане. Окунуть яички из морозилки в шоколад, чтобы покрыть со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой и снова уберите в морозилку до затвердения. После этого яички можно хранить в холодильнике.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика