Горячительный яблочный сидр

    (145)

    Алкогольная версия горячего яблочного сидра. Яблочный сидр - это в принципе яблочный сок, не прошедший процесс пастеризации. Можно налить его в кофеварку и держать в режиме подгрева, чтобы он оставался горячим.


    135 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 л воды
    • 3 пакетика апельсинового чая со специями
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 стакана яблочного сидра (непастеризованного яблочного сока)
    • 1 ½ стакана светлого рома
    • 8 палочек корицы
    • 3 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +5мин настояться  ›  Общее время: 20мин 

    1. Влейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и бросьте в неё пакетики чая. Накройте и дайте настояться 5 минут. Достаньте пакетики и вмешайте сахар, яблочный сидр, ром и 2 палочки корицы. Доведите до кипения, но не кипятите.
    2. Налейте в 6 кружек и в каждую добавьте ½ ч.л. масла. Украсьте палочками корицы.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (145)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика