Рыбный салат с рисом

    Рыбный салат с рисом

    14сохранили
    1ч10мин


    33 уже приготовили

    О рецепте:  "Праздничный салат из риса, консервированного лосося (горбуши), лука, яиц и майонеза. Это старый любимый рецепт в новом оформлении"

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 стакан риса
    • 4 вареных яйца
    • 2 банки консервированного лосося
    • 1 луковица
    • 150 г майонеза
    • 1 ч. л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Отварить рис до готовности (не переварить, нужно чтобы он остался рассыпчатым), откинуть и промыть в холодной воде.
    2. Лосось очистить от костей и шкурок и рубить на доске до однородной массы. Лук потереть на крупной терке.
    3. Смешать все ингредиенты, добавить 100 г майонеза, посолить, перемешать. Выложить на блюдо в форме рыбки, верх аккуратно смазать 50 г майонеза. Украсить в виде рыбки свежим огурцом, помидором и гранатовыми зернами.
    4. Убрать в холодильник, съесть желательно в течение суток.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный салат с рисом (1)

    ПобеДимка
    10

    Салат похож на "Мимозу" - 30 авг 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика