Винегрет с фасолью и кукурузой

    Винегрет с фасолью и кукурузой

    5сохранили
    1ч30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот винегрет - сытный и питательный, потому что в него добавляются продукты с высоким содержанием белка. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 свеклы
    • 2 картофелины
    • 3 морковки
    • 0.5 красной луковицы
    • 3 маринованных огурчика
    • 10 маринованных грибов
    • 400 г банка фасоли нут
    • 400 г банка темной фасоли
    • 400 г банка кукурузы
    • 400 г банка зеленого горошка
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 1.5 ст.ложки растительного масла
    • 2 ст.ложки рубленого укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Залейте свеклу водой в кастрюле, и варите до размягчения, 30-45 минут (пока не станет легко протыкаться вилкой). Через 15 минут после начала варки добавьте картофелины и варите вместе со свеклой. Слить воду, остудить. Очистить когда остынут и нарезать кубиками.
    2. Морковку почистить, нарезать кружочками и отварить на пару. Остудить и мелко нарезать.
    3. Слить жидкость из банок с фасолью, горошком и кукурузой. Перемешать все ингредиенты кроме маса и укропа в салатнике. Добавить масло, перемешать, украсить сверху укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Винегрет с фасолью и кукурузой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика