Тосканский суп (Zuppa Toscana)

    Тосканский суп (Zuppa Toscana)

    6сохранили
    1ч5мин


    590 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот суп делают в моем любимом итальянском ресторане. Кремовый суп с картофелем, копчеными колбасками, беконом и листовой капустой. Если не найдете листовой капусты, можно заменить савойской капустой или шпинатом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г копченых колбасок
    • 2 картофелины
    • 1 маленькая луковица
    • 6 ломтиков бекона
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанной листовой капусты
    • 3 куриных бульонных кубика
    • 1 л воды
    • 75 г жирных сливок
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогреть духовку до 150 С.
    2. Положить колбаски на противень и запечь 25 минут, до готовности. Разрезать пополам (вдоль), затем толстыми ломтиками.
    3. Нарезать мелко лук и жарить на сковороде с беконом, пока лук не станет полупрозрачным. Готовый бекон вынуть и разломать на кусочки, когда остынет.
    4. Добавить к луку чеснок и готовить еще 1 минуту. Добавить воду, бульонные кубики и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Варить 15 минут.
    5. Добавить в суп нарезанную листовую капусту, колбаски, сливки и бекон. Варить на медленном огне 4 минуты, затем снять с плиты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тосканский суп (Zuppa Toscana) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика