Пирог с ветчиной, сыром и чесноком

    Пирог с ветчиной, сыром и чесноком

    65сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот рецепт мои домашние любят как необычное второе блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 400 г кефира
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. соды
    • 2 стакана муки
    • 100 г растительного масла
    • Начинка: 200 г ветчины (нарезать тоненькими ломтиками)
    • ½ стакана тёртого твёрдого сыра
    • 5 зубчиков чеснока
    • ¼ ч.л чёрного перца
    • 3 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Кефир вылить в миску. Добавить сахар, соль, соду. Хорошо взбить. Добавить почти всю муку. Вымесить тесто. Пока еще прилипает к рукам, добавить подсолнечное масло. Очень хорошо вымесить. Если надо, добавить еще муки. Получается очень мягкое и нежное тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму или противень выложить бумагой для выпечки. Взять одну часть теста и разложить(раскатать) равномерно в форме. Выложить начинку и накрыть второй частью теста. Выпекать примерно 1 час на среднем огне (180С).

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с ветчиной, сыром и чесноком (1)

    Мириам
    11

    - 15 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика