Свинина в панировке (в духовке)

    Свинина в панировке (в духовке)

    24сохранили
    55мин


    1629 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусно получается с панировкой из крекерной крошки (потолочь крекеры). Свинина нарезается кусками толщиной 1.5-2 см, обваливается в яйце и панировке и запекается 45 минут в духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г постной свинины
    • чесночная приправа
    • соль и перец по вкусу
    • 2 яйца
    • 75 г сливочного масла
    • 1 стакан истолченных в крошку крекеров или панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. В неглубокой тарелке или миске смешать панировку (крекерную крошку), чесночную приправу, соль и перец. В отдельной миске взбить яйца.
    3. Свинину нарезать порционными кусками 1.5-2 см толщиной. Лучше слегка отбить кухонным молотком. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания. Вокруг разложить кусочки масла. Закрыть фольгой и печь 25 минут, затем открыть фольгу и печь еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина в панировке (в духовке) (1)

    8

    Я повар-универсал со стажем, но никогда не делала свинину по такому рецепту и сегодня увидела, решила попробовать. Это просто отвратительно! Делала строго по рецепту и такой гадости не ела со времён школьной столовки! Это самое ужасное блюдо, которое было сделано мною за последние 10 лет точно! Ужасно. Получилось как дешевая тушёнка, сварившаяся под этим "кляром" из яиц и сухарей. 400 г свинины коту под зад! - 31 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика