Свинина в панировке (в духовке)

    (1700)
    55 мин

    Очень вкусно получается с панировкой из крекерной крошки (потолочь крекеры). Свинина нарезается кусками толщиной 1.5-2 см, обваливается в яйце и панировке и запекается 45 минут в духовке.


    1633 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г постной свинины
    • чесночная приправа
    • соль и перец по вкусу
    • 2 яйца
    • 75 г сливочного масла
    • 1 стакан истолченных в крошку крекеров или панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. В неглубокой тарелке или миске смешать панировку (крекерную крошку), чесночную приправу, соль и перец. В отдельной миске взбить яйца.
    3. Свинину нарезать порционными кусками 1.5-2 см толщиной. Лучше слегка отбить кухонным молотком. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания. Вокруг разложить кусочки масла. Закрыть фольгой и печь 25 минут, затем открыть фольгу и печь еще 20 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1700)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина в панировке (в духовке) (1)

    9

    Я повар-универсал со стажем, но никогда не делала свинину по такому рецепту и сегодня увидела, решила попробовать. Это просто отвратительно! Делала строго по рецепту и такой гадости не ела со времён школьной столовки! Это самое ужасное блюдо, которое было сделано мною за последние 10 лет точно! Ужасно. Получилось как дешевая тушёнка, сварившаяся под этим "кляром" из яиц и сухарей. 400 г свинины коту под зад!  -  31 окт 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика