Чили по-американски

     "Этот рецепт Чили мне дали мои друзья американцы. Очень вкусно и легко. Вместо кумина можно положить и тмин. Тоже очень вкусно"

    Natasha

    Хабаровский край, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2-3 ст.л. чили
    • 2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. кумина (зира)
    • 2 ч.л. орегано
    • 1 ч.л. красного перца
    • 1,5 ч.л. молотой паприки
    • 2 ст.л. муки
    • 1 головка репчатого лука (нарубленного)
    • 1 зубчик чеснока (нарубленного)
    • 4 ч.л. кукурузной муки
    • 1 банка консервированной красной фасоли в томатном соке
    • 1 кг фарша (лучше говяжьего, но можно и смешанного)
    • 1 стакан томатной пасты
    • 2,5 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 32мин 

    1. Смешать все специи.
    2. Обжарить фарш до готовности на плите.
    3. Добавить лук в фарш и потушить ещё минут 5, пока лук не обжарится.
    4. Добавить смешанные специи, томатную пасту и воду.
    5. Кипятить в течении 10 минут, затем добавить консервированную фасоль
    6. Добавить муку и варить ещё 5 минут.

    Совет

    Если хотите густой чили, то добавьте побольше муки.

    Совет

    Подавать лучше всего со спагетти, чипсами Начос, но хорошо идет и как самостоятельное блюдо

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чили по-американски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика