Свинина по-румынски

    Свинина по-румынски

    5сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свиные отбивные по-румынски. Запанированные в муке и томатной пасте с зеленью вкусные отбивные из свинины."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г свинины
    • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
    • 100 г сыра
    • 2 яйца
    • 200 г растительного масла
    • 3 ст.л. муки
    • 2 ст.л. рубленой зелени (укроп, петрушка)
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
    2. Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром, зеленью.
    3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности с 2-х сторон до румяной корочки.
    4. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварные овощи.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина по-румынски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика