Пико де Гальо

    (456)
    15 мин

    Рецепт мексиканской кухни. Пико де Гальо означает Клюв Петуха. Острая закуска или дополнение к мексиканским блюдам. В мексиканских ресторанах ее часто подают с кукурузными чипсами. Если хотите, можно добавить сок половинки лайма.


    377 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 помидор
    • 1 небольшая луковица
    • 0.5 свежего острого перчика (халапеньо или чили)
    • 2 веточки свежей кинзы
    • 1 стебель зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Все мелко нарежьте (у перчика удалите семена и мелко-мелко накрошите).
    2. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (456)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пико де Гальо (1)

    1

    Рецепт хороший, но у меня получилось очень мало сока. Наверное, помидор взял слишком маленький.  -  30 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика