Летние овощи на гриле

    Летние овощи на гриле

    4сохранили
    45мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Желтые кабачки и молодые цукини запекются на гриле в фольге вместе с луком, чесноком и помидором. Вкусный летний гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 молодых желтых кабачка
    • 2 молодых кабачка цукини
    • 2 помидора, нарезать ломтиками (необязательно)
    • 1 маленькая луковица, нарезать кольцами
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.ложки нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогреть гриль на среднем огне. Приготовить 2 больших куска фольги (длиной около 50 см).
    2. Кабачки нарезать кружочками или ломтиками тощиной 1 см. Выложить все овощи в центр фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Закрыть вторым куском фольги и запечатать.
    3. Положить пакет на разогретый гриль. Готовить 15 минут, перевернуть пакет и готовить еще 15 минут, до готовности овощей.
    4. Осторожно сделайте крестообразный надрез сверху и выложит все овощи в сервировочное блюдо или салатник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Летние овощи на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика