Кабачки на гриле с салатной заправкой

    (300)

    Попробуйте новый, вкусный и простой способ приготовления кабачка - на гриле! Кружочки кабачка сначала смазываются итальянской заправкой для салатов, затем быстро обжариваются на гриле.


    294 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 молодой кабачок
    • 3 ст.ложки итальянской заправки для салатов

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:4мин  ›  Общее время: 9мин 

    1. Нарежьте кабачок кружочками толщиной 6-7 мм. Перемешайте в миске с итальянской заправкой.
    2. Жарьте на разогретом гриле 4-5 минут или пока не появятся коричневый полоски от гриля и кабачок не обмякнет.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (300)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика